Пектин Приправыч, 10 гр
Яблочный пектин используется в качестве загустителя при приготовлении варенья, джема, повидла, пудинга, йогурта, пастилы, мармелада, фруктовых начинок для выпечки, майонеза, кетчупа.
Пектин Приправыч, 10 гр
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееДжемы с ним приобретают идеальную консистенцию, варенье получается густым, а мармелад – упругим, нежным и очень вкусным.
Способ приготовления (для джема):
Вымойте фрукты, отделите от косточек, измельчите. Содержимое пакетика смешайте с 2 ст. л. сахара и высыпьте в 1 кг. фруктов, перемешайте. Доведите до кипения, добавьте оставшийся сахар и, постоянно помешивая, варите еще 5 минут. Снимите с огня. Перемешайте и разлейте в банки.
Общая информация | |
Состав | Пектин |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 0,5 гр., Жиры - 0,5 гр., Углеводы - 35 гр. Энергетическая ценность: 150 кКал/620 кДж. |
Производитель | АО "Компания "Проксима" г. Новосибирск, ул. Брюллова, 6а, Россия. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке. |
Срок годности | 24 месяца |
Джемы с ним приобретают идеальную консистенцию, варенье получается густым, а мармелад – упругим, нежным и очень вкусным.
Способ приготовления (для джема):
Вымойте фрукты, отделите от косточек, измельчите. Содержимое пакетика смешайте с 2 ст. л. сахара и высыпьте в 1 кг. фруктов, перемешайте. Доведите до кипения, добавьте оставшийся сахар и, постоянно помешивая, варите еще 5 минут. Снимите с огня. Перемешайте и разлейте в банки.
Общая информация | |
Состав | Пектин |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 0,5 гр., Жиры - 0,5 гр., Углеводы - 35 гр. Энергетическая ценность: 150 кКал/620 кДж. |
Производитель | АО "Компания "Проксима" г. Новосибирск, ул. Брюллова, 6а, Россия. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке. |
Срок годности | 24 месяца |
Яблочный пектин используется в качестве загустителя при приготовлении варенья, джема, повидла, пудинга, йогурта, пастилы, мармелада, фруктовых начинок для выпечки, майонеза, кетчупа.
Пектин Приправыч, 10 гр