Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров

Приправа для глинтвейна Приправыч, 40 г

Приправыч Код товара: ПрУП124

Глинтвейн - это горячее вино дополненное вкусом и ароматом экзотических специй и лёгкой горечью цедры.

Описание
5.29 руб.
Доставляем

Само слово "глинтвейн" в переводе с немецкого языка означает "горячее пылающее вино". Этот согревающий напиток идеально подходит для долгих ненастных зимних и осенних вечеров. 

Глинтвейн обычно готовят из красного полусладкого или полусухого вина с добавлением сахара и пряностей. Для придания более интересного вкуса добавляют фрукты и ягоды, а для придания большей крепости добавляют ром, коньяк или ликер. 

Для приготовления глинтвейна Вам понадобится: бутылка красного вина (0,75л.), 1/3 стакана воды, 1 ст. ложка сахара, приправа для глинтвейна от "Приправыча".

• Высыпьте приправу в турку, залейте водой и варите на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут. 

• Вино перелейте в кастрюльку слегка подогрейте, добавьте содержимое турки, сахар и продолжайте нагревать. Ни в коем случае не доводите глинтвейн до кипения!

• Готовый напиток процедите и подайте на стол в высоких бокалах, чтобы он медленнее остывал, так как глинтвейн пьют горячим. 

Общая информация
Состав Изюм, корица, имбирь, померанцевая корка, кардамон, гвоздика
Производитель АО "Компания "Проксима" г. Новосибирск, ул. Брюллова, 6а, Россия
Срок годности 2 года

Само слово "глинтвейн" в переводе с немецкого языка означает "горячее пылающее вино". Этот согревающий напиток идеально подходит для долгих ненастных зимних и осенних вечеров. 

Глинтвейн обычно готовят из красного полусладкого или полусухого вина с добавлением сахара и пряностей. Для придания более интересного вкуса добавляют фрукты и ягоды, а для придания большей крепости добавляют ром, коньяк или ликер. 

Для приготовления глинтвейна Вам понадобится: бутылка красного вина (0,75л.), 1/3 стакана воды, 1 ст. ложка сахара, приправа для глинтвейна от "Приправыча".

• Высыпьте приправу в турку, залейте водой и варите на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут. 

• Вино перелейте в кастрюльку слегка подогрейте, добавьте содержимое турки, сахар и продолжайте нагревать. Ни в коем случае не доводите глинтвейн до кипения!

• Готовый напиток процедите и подайте на стол в высоких бокалах, чтобы он медленнее остывал, так как глинтвейн пьют горячим. 

Общая информация
Состав Изюм, корица, имбирь, померанцевая корка, кардамон, гвоздика
Производитель АО "Компания "Проксима" г. Новосибирск, ул. Брюллова, 6а, Россия
Срок годности 2 года
Отзывы о Приправа для глинтвейна Приправыч, 40 г Оставить отзыв
0.0
Оставить отзыв
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Оставить отзыв

Глинтвейн - это горячее вино дополненное вкусом и ароматом экзотических специй и лёгкой горечью цедры.

5.29 руб.