Приправа для глинтвейна Приправыч, 40 г
Глинтвейн - это горячее вино дополненное вкусом и ароматом экзотических специй и лёгкой горечью цедры.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееСамо слово "глинтвейн" в переводе с немецкого языка означает "горячее пылающее вино". Этот согревающий напиток идеально подходит для долгих ненастных зимних и осенних вечеров.
Глинтвейн обычно готовят из красного полусладкого или полусухого вина с добавлением сахара и пряностей. Для придания более интересного вкуса добавляют фрукты и ягоды, а для придания большей крепости добавляют ром, коньяк или ликер.
Для приготовления глинтвейна Вам понадобится: бутылка красного вина (0,75л.), 1/3 стакана воды, 1 ст. ложка сахара, приправа для глинтвейна от "Приправыча".
• Высыпьте приправу в турку, залейте водой и варите на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут.
• Вино перелейте в кастрюльку слегка подогрейте, добавьте содержимое турки, сахар и продолжайте нагревать. Ни в коем случае не доводите глинтвейн до кипения!
• Готовый напиток процедите и подайте на стол в высоких бокалах, чтобы он медленнее остывал, так как глинтвейн пьют горячим.
Общая информация | |
Состав | Изюм, корица, имбирь, померанцевая корка, кардамон, гвоздика |
Производитель | АО "Компания "Проксима" г. Новосибирск, ул. Брюллова, 6а, Россия |
Срок годности | 2 года |
Само слово "глинтвейн" в переводе с немецкого языка означает "горячее пылающее вино". Этот согревающий напиток идеально подходит для долгих ненастных зимних и осенних вечеров.
Глинтвейн обычно готовят из красного полусладкого или полусухого вина с добавлением сахара и пряностей. Для придания более интересного вкуса добавляют фрукты и ягоды, а для придания большей крепости добавляют ром, коньяк или ликер.
Для приготовления глинтвейна Вам понадобится: бутылка красного вина (0,75л.), 1/3 стакана воды, 1 ст. ложка сахара, приправа для глинтвейна от "Приправыча".
• Высыпьте приправу в турку, залейте водой и варите на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут.
• Вино перелейте в кастрюльку слегка подогрейте, добавьте содержимое турки, сахар и продолжайте нагревать. Ни в коем случае не доводите глинтвейн до кипения!
• Готовый напиток процедите и подайте на стол в высоких бокалах, чтобы он медленнее остывал, так как глинтвейн пьют горячим.
Общая информация | |
Состав | Изюм, корица, имбирь, померанцевая корка, кардамон, гвоздика |
Производитель | АО "Компания "Проксима" г. Новосибирск, ул. Брюллова, 6а, Россия |
Срок годности | 2 года |
Глинтвейн - это горячее вино дополненное вкусом и ароматом экзотических специй и лёгкой горечью цедры.