Сода пищевая/питьевая очищенная TARGROCH, 1000 гр
Чистая натуральная пищевая сода без добавок, имеет высокую степень очистки - 99,6%
Сода пищевая/питьевая очищенная TARGROCH, 1000 гр
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееНатуральная очищенная сода это природный источник молодости и здоровья, который использовали в мире для лечения различных заболеваний. Натуральная сода это природный онкопротектор не имеющий аналогов. Исследования о соде Гидрокарбонат натрия или пищевая СОДА позволяет восстановить кислотно-щелочное равновесие в организме: ввывести его из состояния закисления (ацидоза), привести в норму показатели pH всех жидкостных сред и этим повысить его иммунитет.
Поддержание нормального pH - один из важнейших факторов функционирования иммунной системы организма. Сода создает щелочную среду в крови и всех жидких средах организма. Именно в такой среде не могут существовать и погибают многие виды паразитов, особенно грибковые (дрожжевые) виды. Активизируется процесс выщелачивания мочевой кислоты из организма и солевых отложений в органах ЖКТ и опорно-двигательном аппарате.
Применение:
- Рекомендовано растворить соду в горячей (от 70–80°C до 90°C) воде , немного остудить (примерно до 45–50 °C) и принимать внутрь за 20–30 минут до еды. Именно такой прием дает эффект, которого нельзя добиться другими средствами. К приему соды надо привыкать постепенно: сначала 1/4 ч. ложки на стакан горячей воды, на следующий день – 1/3, через 2–3 дня – 1/2, еще через 2–3 дня – по 1 ч. ложке без верха, а уже потом можно и по 1 ч. ложке с верхом. Такой прием рекомендуется как с профилактической, так и особенно с лечебной целью 2–3 раза в день за 20–30 минут до еды.
- Применяется при изготовлении кондитерских изделий, в хлебопечении, как регулятор кислотности, разрыхлитель пищевых продуктов.
- Для ощелачивания, смягчения воды до необходимого РН.
- Возможно использование в качестве чистящего средства, как альтернатива химическим веществам.
Общая информация | |
Состав | Гидрокарбонат натрия |
Страна происхождения | Турция (район Бейпазары - ископаемые отложения соляных содовых озёр). Производство - в результате эвапоритового процесса |
Производитель | TAR-GROCH-FIL, Filipowice 161, 32-840 Zakliczyn, Польша |
Условия хранения | Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении без вредителей. При температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 80% |
Натуральная очищенная сода это природный источник молодости и здоровья, который использовали в мире для лечения различных заболеваний. Натуральная сода это природный онкопротектор не имеющий аналогов. Исследования о соде Гидрокарбонат натрия или пищевая СОДА позволяет восстановить кислотно-щелочное равновесие в организме: ввывести его из состояния закисления (ацидоза), привести в норму показатели pH всех жидкостных сред и этим повысить его иммунитет.
Поддержание нормального pH - один из важнейших факторов функционирования иммунной системы организма. Сода создает щелочную среду в крови и всех жидких средах организма. Именно в такой среде не могут существовать и погибают многие виды паразитов, особенно грибковые (дрожжевые) виды. Активизируется процесс выщелачивания мочевой кислоты из организма и солевых отложений в органах ЖКТ и опорно-двигательном аппарате.
Применение:
- Рекомендовано растворить соду в горячей (от 70–80°C до 90°C) воде , немного остудить (примерно до 45–50 °C) и принимать внутрь за 20–30 минут до еды. Именно такой прием дает эффект, которого нельзя добиться другими средствами. К приему соды надо привыкать постепенно: сначала 1/4 ч. ложки на стакан горячей воды, на следующий день – 1/3, через 2–3 дня – 1/2, еще через 2–3 дня – по 1 ч. ложке без верха, а уже потом можно и по 1 ч. ложке с верхом. Такой прием рекомендуется как с профилактической, так и особенно с лечебной целью 2–3 раза в день за 20–30 минут до еды.
- Применяется при изготовлении кондитерских изделий, в хлебопечении, как регулятор кислотности, разрыхлитель пищевых продуктов.
- Для ощелачивания, смягчения воды до необходимого РН.
- Возможно использование в качестве чистящего средства, как альтернатива химическим веществам.
Общая информация | |
Состав | Гидрокарбонат натрия |
Страна происхождения | Турция (район Бейпазары - ископаемые отложения соляных содовых озёр). Производство - в результате эвапоритового процесса |
Производитель | TAR-GROCH-FIL, Filipowice 161, 32-840 Zakliczyn, Польша |
Условия хранения | Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении без вредителей. При температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 80% |
Чистая натуральная пищевая сода без добавок, имеет высокую степень очистки - 99,6%
Сода пищевая/питьевая очищенная TARGROCH, 1000 гр