Суп "Минестроне Della Nonna" Yelli, 170 гр
Самый известный суп в Италии и горячо любимое блюдо во всем мире.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееС итальянского языка название блюда переводится как "большой суп", то есть суп, состоящий из множества разнообразных ингредиентов: бобовые (фасоль, чечевица), рис, сезонные овощи и даже паста. Бренд Yelli предлагает попробовать вариацию Минестроне с рисом – легкое, но в то же время сытное и густое блюдо с белой фасолью, чечевицей и ароматными итальянскими травами и специями.
Готовить его очень просто: в кастрюлю с 1,5 л кипящей воды (бульона) высыпать содержимое пачки, варить до готовности на медленном огне под крышкой примерно 35 минут, в конце варки добавить соль по вкусу. Рекомендуем подавать с тертым сыром Пармезан, листиками свежего базилика и хрустящим багетом. Применение смеси не ограничивается приготовлением супа, можно сделать гарнир или самостоятельное второе блюдо.
Общая информация | |
Состав | Фасоль белая шлифованная, крупа рисовая длиннозерная пропаренная, чечевица желтая колотая, овощи сушеные (морковь, томаты, паприка, чеснок молотый), травы сушеные и специи молотые (кориандр, сельдерей, базилик, перец чёрный, орегано) |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 18г., Жиры - 2г., Углеводы - 66г., Энергетическая ценность - 350кКал/1470кДж |
Производитель | ООО "Торговый дом Ярмарка", Республика Карелия, г. Петрозаводск, Пряжинское шоссе, 2 км, Россия |
Срок годности | 12 месяцев |
С итальянского языка название блюда переводится как "большой суп", то есть суп, состоящий из множества разнообразных ингредиентов: бобовые (фасоль, чечевица), рис, сезонные овощи и даже паста. Бренд Yelli предлагает попробовать вариацию Минестроне с рисом – легкое, но в то же время сытное и густое блюдо с белой фасолью, чечевицей и ароматными итальянскими травами и специями.
Готовить его очень просто: в кастрюлю с 1,5 л кипящей воды (бульона) высыпать содержимое пачки, варить до готовности на медленном огне под крышкой примерно 35 минут, в конце варки добавить соль по вкусу. Рекомендуем подавать с тертым сыром Пармезан, листиками свежего базилика и хрустящим багетом. Применение смеси не ограничивается приготовлением супа, можно сделать гарнир или самостоятельное второе блюдо.
Общая информация | |
Состав | Фасоль белая шлифованная, крупа рисовая длиннозерная пропаренная, чечевица желтая колотая, овощи сушеные (морковь, томаты, паприка, чеснок молотый), травы сушеные и специи молотые (кориандр, сельдерей, базилик, перец чёрный, орегано) |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 18г., Жиры - 2г., Углеводы - 66г., Энергетическая ценность - 350кКал/1470кДж |
Производитель | ООО "Торговый дом Ярмарка", Республика Карелия, г. Петрозаводск, Пряжинское шоссе, 2 км, Россия |
Срок годности | 12 месяцев |
Самый известный суп в Италии и горячо любимое блюдо во всем мире.