Спирулина 100% натуральная в порошке TARGROCH, 250 г
Спирулина — озерная микроводоросль, получившая свое название из-за спиралевидной формы, которую можно разглядеть в микроскоп. Это один из древнейших микроорганизмов на нашей планете, существующий миллионы лет. Она богата витаминами, незаменимыми аминокислотами, микроэлементами, полиненасыщенными жирными кислотами и др.
Спирулина 100% натуральная в порошке TARGROCH, 250 г
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееСпирулина содержит витамины, минералы, кислоты, около 2 000 ферментов. Используется в медицине как биологически активная добавка, применяется в косметологии, диетологии. Водорослью лечат заболевания щитовидки, органов ЖКТ, анемию, аллергию. С её помощью снижают вес, укрепляют иммунитет, очищают организм от токсинов. В составе спирулины в 40 раз больше бета-каротина, чем в моркови; в 25 раз больше железа, чем в яблоках, капусте, редиске; в 5 раз больше кальция, чем в молоке. Спирулина имеет уникально высокое содержание железа и витаминов группы В.
При вегетарианстве употребление таких водорослей крайне необходимо. Регулярный прием в пищу спирулины оказывает положительное влияние на пищеварительную, сердечно-сосудистую, эндокринную и нервную системы. Содержание витамина РР в этих сине-зеленых водорослях значительно больше, чем в мясных продуктах. Спирулина может похвастаться наличием фолацина, витамина Е и других компонентов, которые обуславливают чудодейственное воздействие этой водоросли на человеческий организм.
Что действительно кажется потрясающим пищевым фактом, так это концентрация белка в спирулине, которая доходит до 70%. Всего в 10 г полезных водорослей содержится столько же бета-каротина, сколько в 10 кг сушеной моркови.
Два главных эффекта спирулины — напитывание организма полезными веществами и очищение от вредных шлаков и токсинов, накопленных за годы неправильного питания и жизни в экологически неблагоприятных местах. Она прекрасно укрепляет иммунитет, особенно в весенне-осенне-зимний период, компенсируя витаминную и минеральную недостаточность.
Ее смело можно рекомендовать всем, в т.ч. беременным и кормящим мамам и детишкам грудного возраста в качестве прикорма. Так же ее можно смело кушать постоянно не боясь передозировок, это не лекарство: все, что организм сочтет лишним выводится естественным путем без проблем.
Как употреблять спирулину?
Рекомендуемая суточная доза потребления - 9 гр. Можно разделить на 3приёма в день п 3 гр. после еды. Не употреблять людям с аллергией на любой из его компонетов.
Общая информация | |
Состав | Натуральная Спирулина сушеная |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки – 57,5 г.; Жиры – 7,7 г.; Углеводы – 20,3 г.; Энергетическая ценность – 388 ккал/1630 кДж. |
Производитель | TAR-GROCH-FIL, Filipowice 161, 32-840 Zakliczyn, Польша |
Срок годности | 36 месяцев |
Технические характеристики | |
Страна происхождения | Китай |
Спирулина содержит витамины, минералы, кислоты, около 2 000 ферментов. Используется в медицине как биологически активная добавка, применяется в косметологии, диетологии. Водорослью лечат заболевания щитовидки, органов ЖКТ, анемию, аллергию. С её помощью снижают вес, укрепляют иммунитет, очищают организм от токсинов. В составе спирулины в 40 раз больше бета-каротина, чем в моркови; в 25 раз больше железа, чем в яблоках, капусте, редиске; в 5 раз больше кальция, чем в молоке. Спирулина имеет уникально высокое содержание железа и витаминов группы В.
При вегетарианстве употребление таких водорослей крайне необходимо. Регулярный прием в пищу спирулины оказывает положительное влияние на пищеварительную, сердечно-сосудистую, эндокринную и нервную системы. Содержание витамина РР в этих сине-зеленых водорослях значительно больше, чем в мясных продуктах. Спирулина может похвастаться наличием фолацина, витамина Е и других компонентов, которые обуславливают чудодейственное воздействие этой водоросли на человеческий организм.
Что действительно кажется потрясающим пищевым фактом, так это концентрация белка в спирулине, которая доходит до 70%. Всего в 10 г полезных водорослей содержится столько же бета-каротина, сколько в 10 кг сушеной моркови.
Два главных эффекта спирулины — напитывание организма полезными веществами и очищение от вредных шлаков и токсинов, накопленных за годы неправильного питания и жизни в экологически неблагоприятных местах. Она прекрасно укрепляет иммунитет, особенно в весенне-осенне-зимний период, компенсируя витаминную и минеральную недостаточность.
Ее смело можно рекомендовать всем, в т.ч. беременным и кормящим мамам и детишкам грудного возраста в качестве прикорма. Так же ее можно смело кушать постоянно не боясь передозировок, это не лекарство: все, что организм сочтет лишним выводится естественным путем без проблем.
Как употреблять спирулину?
Рекомендуемая суточная доза потребления - 9 гр. Можно разделить на 3приёма в день п 3 гр. после еды. Не употреблять людям с аллергией на любой из его компонетов.
Общая информация | |
Состав | Натуральная Спирулина сушеная |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки – 57,5 г.; Жиры – 7,7 г.; Углеводы – 20,3 г.; Энергетическая ценность – 388 ккал/1630 кДж. |
Производитель | TAR-GROCH-FIL, Filipowice 161, 32-840 Zakliczyn, Польша |
Срок годности | 36 месяцев |
Технические характеристики | |
Страна происхождения | Китай |
Спирулина — озерная микроводоросль, получившая свое название из-за спиралевидной формы, которую можно разглядеть в микроскоп. Это один из древнейших микроорганизмов на нашей планете, существующий миллионы лет. Она богата витаминами, незаменимыми аминокислотами, микроэлементами, полиненасыщенными жирными кислотами и др.
Спирулина 100% натуральная в порошке TARGROCH, 250 г