Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Печенье с финиковой пастой

Печенье с финиковой пастой

1313
0
29 Августа, 2014

Ингредиенты:

Для теста
Для начинки:

Приготовление:

  1. Добавить в финиковую пасту корицу и кунжут. Перемешать.
  2. В четверти стакана тёплой воды растворить сахар и дрожжи.
  3. Смешать муку, пекарский порошок, соль и кардамон. Добавить к муке дрожжи, растительное масло и размягчённое топлёное масло.
  4. Размешать тесто, постепенно добавляя оставшуюся воду. Тесто должно получиться не липким.
  5. Раскатать тесто в прямоугольник. Распределить по прямоугольнику финиковую пасту. Сформировать рулет.
  6. Отправить рулет на 20 минут в холодильник, чтобы его было легче резать. Острым ножом нарезать рулет на кусочки. Выложить их на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой
  7. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.
1313
0
29 Августа, 2014
Ваш комментарий будет первым