Рецепт пирожного с шелковицей и лимоном
0
5 Мая, 2016
Ингредиенты:
- 30 маленьких фиников
- 1/3 ст. ягод белой шелковицы
- 1 большой мягкий авокадо
- 1/3 ст. сиропа топинамбура
- сок половины лимона
- 1/4 ст. воды
- лимон для украшения
Приготовление:
- Тщательно смешайте финики и шелковицу в блендере.
- Разложите получившуюся массу на дно формочек.
- Очищенный авокадо, сироп топинамбура, сок лимона и воду смешайте до получения однородного крема.
- Уложите получившийся крем поверх краста.
- Поставьте пирожные в морозильную камеру на ночь.
- Перед употреблением украсьте дольками лимона.
Для этого блюда пригодятся сироп топинамбура и ягоды белой шелковицы. Все это можно заказать у нас.
Ваш комментарий будет первым