
Рогалики с малиновым вареньем и какао пастой
0
29 Августа, 2014
Ингредиенты:
- 70 г. сливочного масла;
- 0,5 стакана кефира;
- 1,5 ст. ложки сметаны;
- щепотка соли;
- 2 ст. ложки сахара для теста и 2 ст. ложки для посыпки рогаликов;
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста;
- мука пшеничная (чтобы тесто было вязким);
- варенье малиновое или любое другое;
- шоколадная паста;
- 2 ст. ложки какао порошка (для теста).
Приготовление:
- Перемешать масло (размягчённое), кефир, сметана, соль, сахар, какао, разрыхлитель, муку. Замесить тесто.
- 1-1,5 часа подержать тесто в холодильнике.
- Формировать рогалики, добавляя начинку из малинового варенья и какао пасты.
- Выпекать при температуре 180-200 градусов.
В нашем интернет магазине большое разнообразие натуральных паст с разными вкусами и огромнейший выбор какао продуктов. Не можете самостоятельно определиться с выбором, звоните.
Ваш комментарий будет первым