Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Рогалики с малиновым вареньем и какао пастой

Рогалики с малиновым вареньем и какао пастой

1151
0
29 Августа, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Перемешать масло (размягчённое), кефир, сметана, соль, сахар, какао, разрыхлитель, муку. Замесить тесто.
  2. 1-1,5 часа подержать тесто в холодильнике.
  3. Формировать рогалики, добавляя начинку из малинового варенья и какао пасты.
  4. Выпекать при температуре 180-200 градусов.

В нашем интернет магазине большое разнообразие натуральных паст с разными вкусами и огромнейший выбор какао продуктов. Не можете самостоятельно определиться с выбором, звоните.

Ваш комментарий будет первым