Батончики с макой
0
19 Февраля, 2015
Ингредиенты:
- 2 ст.л. ягод годжи
- 1 ст.л. какао порошка
- 1 ч.л. порошка перуанской мака
- 5 шт. больших фиников
- 2 ст.л. кокосового масла
- 1 ч.л. порошка спирулины
- 1 ч.л. воды
- 1/2 ч.л. порошка ванили
- щепотка розовой соли
Приготовление:
- Вымочите большие финики в воде.
- Измельчить ягоды годжи в блендере.
- Добавьте к измельченным годжи все остальные ингредиенты. И продолжайте взбивать до образования клейкой массы. Регулируйте клейкость путем добавления воды.
- Сформируйте из массы "колбаску", зеверните ее в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 мин.
- Нарежьте "колбаску" на конфеты. Продукт можно хранить в морозильнике. Перед употреблением его необязательно размораживать, конфеты все равно остаются мягкими.
В нашем интернет-магазине Вы можете: купить перуанскую маку, ягоды годжи, спирулину в порошке, кокосовое масло, розовую соль, какао порошок
19 Февраля, 2015
Ваш комментарий будет первым