Фадж с ягодами маки
0
16 Ноября, 2015
Ингредиенты:
- 1,5 чашки кешью
- 1/2 чашки кокосового молока
- 1 чашка растопленного масла какао
- 2 ст.л. с горкой порошка ягод маки
- 1/2 чашки кленового сиропа
- 1/2 чашки растопленного кокосового масла
- 2 ч.л. экстаркта ванили
- 1 ч.л. сока лимона
- 1 щепотка розовой гималайской соли
Приготовление:
- Смешайте кешью блендером до состояния муки.
- Растопите какао масло и кокосовое масло.
- Добавьте все ингредиенты и смешивайте, пока масса не станет очень гладкой.
- Застелите бумагой для выпечки квадратную форму, вылейте массу, разровняйте и поставьте в холодильник.
- Когда масса застынет, достаньте ее из холодильника и нарежьте на равные квадраты.
Вы можете купить все для этого рецепта:
Масло какао, Кокосовое масло, Розовую гималайскую соль
16 Ноября, 2015
Ваш комментарий будет первым