Гаспачо
0
17 Декабря, 2014
Ингредиенты:
- 450 г. помидоров;
- 1 луковица;
- 1 огурец;
- 1 консервированный перец;
- 3 стакана томатного сока;
- 0,3 стакана винного уксуса;
- 0,25 оливкового масла;
- соус табаско по вкусу;
- свежая зелень по вкусу;
- розовая гималайская соль по вкусу;
- 0,5 ч. ложки порошка молодых побегов пшеницы.
Приготовление:
- Нарезать маленькими кусочками половину помидоров, огурца и лука и переложить в комбайн или блендер. Добавить красный перец. Все овощи измельчить до состояния пюре. Переложить в миску.
- Добавить томатный сок, нарезанную зелень, уксус, оливковое масло, порошок молодых побегов пшеницы и несколько капель соуса табаско. Хорошо перемешать.
- Из оставшихся помидоров извлечь семена и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать огурец и лук. Добавить все в суп. Подсолить по вкусу. Поместить в холодильник для охлаждения.
Для приготовления этого рецепта заранее закажите молодые побеги пшеницы и гималайскую розовую соль на ECOBAR.by
17 Декабря, 2014
Ваш комментарий будет первым