Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Гаспачо

Гаспачо

1305
0
17 Декабря, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарезать маленькими кусочками половину помидоров, огурца и лука и переложить в комбайн или блендер. Добавить красный перец. Все овощи измельчить до состояния пюре. Переложить в миску.
  2. Добавить томатный сок, нарезанную зелень, уксус, оливковое масло, порошок молодых побегов пшеницы и несколько капель соуса табаско. Хорошо перемешать.
  3. Из оставшихся помидоров извлечь семена и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать огурец и лук. Добавить все в суп. Подсолить по вкусу. Поместить в холодильник для охлаждения.

Для приготовления этого рецепта заранее закажите молодые побеги пшеницы и гималайскую розовую соль на ECOBAR.by

Ваш комментарий будет первым