Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Киноа с клюквой и соте из груши

Киноа с клюквой и соте из груши

1424
0
22 Сентября, 2016

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Хорошо промойте киноа.
  2. В сотейнике смешайте полстакана молока, полстакана воды и киноа. Добавьте корицу.
  3. Получившуюся смесь доведите до кипения на среднем огне.
  4. Убавьте огонь и варите, помешивая, до выпаривания жидкости около 15 минут.
  5. Добавьте оставшееся молоко, нектар агавы, клюкву и миндальные хлопья.
  6. Перемешайте, готовьте еще пару минут до загустения. Затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте остыть.
  7. Грушу очистите от кожуры и косточек. Разрежьте на ломтики средней толщины.
  8. Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
  9. Обжаривайте ломтики груши в течение 5 минут до мягкости и золотистого цвета. Добавьте нектар агавы и готовьте еще 1 минуту, постоянно поливая грушу нектаром. Снимите с огня.
  10. Выложите на блюдо приготовленную киноа, добавьте соте из груши, украсьте хлопьями миндаля.

Для этого блюда пригодятся клюква, киноа и оливковое масло. Все это можно заказать у нас. 

Ваш комментарий будет первым