Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Клубничный кешьюшейк

Клубничный кешьюшейк

1168
0
23 Декабря, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Замочить кешью в воде и оставить на 1-2 часа.
  2. Измельчить миндаль в блендере. Затем добавить финиковую пасту и соль и еще раз перемешать в блендере до получения однородной массы. Равномерно выложить полученную массу в разъемную форму для выпечки.
  3. Переместить в блендер замоченный кешью, лимонный сок, мед и молоко. Хорошо смешать до однородного густого крема. Большую часть крема равномерно выложить поверх нижнего слоя. В оставшийся в блендере крем добавить ягоды и снова хорошо перемешать. Выложить ягодный слой и отправить форму в морозильник, пока торт не затвердеет.
  4. За час до подачи десерта, торт переставить из морозильника в холодильник. Острым ножом разрезать на кусочки и подавать со свежими ягодами.

Закончилась гималайскую розовую соль и растительное молоко? Покупайте все необходимое для приготовления любимых блюд в "Экобаре". 

Ваш комментарий будет первым