Клубничный кешьюшейк
0
23 Декабря, 2014
Ингредиенты:
- 0,5 стакана миндаля;
- 0,5 стакана финиковой пасты;
- 0,25 ч. ложки гималайской розовой соли;
- 1,5 стакана кешью;
- 1,5 лимона;
- 2 ст. ложки мёда;
- 0,5 стакана молока;
- 1 стакан клубники.
Приготовление:
- Замочить кешью в воде и оставить на 1-2 часа.
- Измельчить миндаль в блендере. Затем добавить финиковую пасту и соль и еще раз перемешать в блендере до получения однородной массы. Равномерно выложить полученную массу в разъемную форму для выпечки.
- Переместить в блендер замоченный кешью, лимонный сок, мед и молоко. Хорошо смешать до однородного густого крема. Большую часть крема равномерно выложить поверх нижнего слоя. В оставшийся в блендере крем добавить ягоды и снова хорошо перемешать. Выложить ягодный слой и отправить форму в морозильник, пока торт не затвердеет.
- За час до подачи десерта, торт переставить из морозильника в холодильник. Острым ножом разрезать на кусочки и подавать со свежими ягодами.
Закончилась гималайскую розовую соль и растительное молоко? Покупайте все необходимое для приготовления любимых блюд в "Экобаре".
Ваш комментарий будет первым