Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Крабово-сырные шарики

Крабово-сырные шарики

1248
0
10 Декабря, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
  2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
  3. Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
  4. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2–3 столовые ложки майонеза, розовую соль и порубленный чеснок. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
  5. Выложить готовые шарики на тарелку. Отправить в холодильник на 30-40 минут.
  6. Перед подачей на стол по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.

Купить гималайскую розовую соль

Ваш комментарий будет первым