Крабово-сырные шарики
0
10 Декабря, 2014
Ингредиенты:
- 100 г. сыра;
- 200 г. крабовых палочек;
- 2 яйца куриных;
- 1 зубчик чеснока;
- майонез по вкусу;
- гималайская розовая соль.
Приготовление:
- Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
- Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
- Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
- В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2–3 столовые ложки майонеза, розовую соль и порубленный чеснок. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
- Выложить готовые шарики на тарелку. Отправить в холодильник на 30-40 минут.
- Перед подачей на стол по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Ваш комментарий будет первым