Рецепт овощного салата
0
21 Октября, 2014
Ингредиенты:
- 1 помидор;
- 4-5 листьев пекинской капусты;
- 1 небольшой кабачок;
- 4-5 шампиньонов;
- 1 пучок любой зелени;
- 2-3 ст. ложки молодых побегов пшеницы (витграсса);
- черная соль;
- соевый соус;
- льняное масло;
- яблочный уксус или лимонный сок;
- лаваш.
Приготовление:
- Овощи мелко порезать кубиками. Добавить к ним молодые побеги пшеницы.
- Для заправки смешать льняное масло, соевый соус, яблочный уксус/лимонный сок и черную соль.
- Полить овощи заправкой и хорошо перемешать.
- Завернуть салат в лаваш.
Купить молодые побеги пшеницы, гималайскую черную соль в магазине Экобар
Ваш комментарий будет первым