Песто из петрушки и семян льна
0
4 Декабря, 2014
Ингредиенты:
- 0,25 стакана очищенных грецких орехов;
- 4 стакана листьев петрушки;
- 3 ст. ложки золотых семян льна;
- 2 зубчика чеснока;
- оливковое масло;
- 0,3 стакана тёртого сыра пармезан;
- гималайская розовая соль по вкусу;
- чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить орехи на противень и поджарить примерно 7 минут до золотистого цвета.
- В комбайне или блендере смешать орехи и семена льна и измельчить в течение минуты.
- Добавить петрушку, измельченный чеснок, оливковое масло, пармезан и 0,5 стакана воды. Посолить и поперчить. Взбить до однородной массы.
Ваш комментарий будет первым