Протеиновые батончики
0
8 Ноября, 2016
Ингредиенты:
- 1,5 ст. протеина конопли
- 0,5 ст. очищенных семян конопли
- 0,5 ст. какао порошка
- 0,5 ст. грецких орехов
- 0,5 ст. тыквенных семечек
- 1/4 ст. семян чиа
- 1/4 ст. сушеной шелковицы
- 2 ст.л. какао крупки
- 2 ст.л порошка спирулины
- 1/4 ч.л. розовой соли
- щепотка молотой корицы
- 20 фиников
- 1,5 ст.сушеной вишни
- 5 ст.л. растопленного кокосового масла
- 1 ст.л. миндального масла
- 0,5 стакана воды
- 1ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
- Измельчите грецкие орехи и чиа.
- В большой миске смешайте орехи, чиа, семена и протеин конопли, какао порошок и крупку,тыквенные семечки, шелковицу, спирулину, соль и корицу.
- В отдельной посуде смешайте в блендере финики, вишню, кокосовое и миндальное масло, экстракт ванили и немного воды до однородной массы.
- Смешайте обе смеси, добавляя по необходимости воду. Вымешайте хорошенько руками массу, пока она не станет плотной и тягучей. Если масса слишком жидкая, добавьте больше какао порошка или протеина конопли. Если масса недостаточно жидкая, добавьте больше кокосового масла.
- Застелите противень пергаментной бумагой, распределите получившуюся массу ровным слоем.
- Поставьте в холодильник на 2 часа. Затем нарежьте на кусочки.
- Готовые батончики храните в холодильники, завернув в пергаментную бумагу.
Для этого блюда пригодятся протеин конопли,Какао порошок,семена чиа,спирулину,розовую соль,кокосовое масло,семена конопли. Все это можно заказать у нас.
Ваш комментарий будет первым