Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Рататуй с тунцом и семенами чиа

Рататуй с тунцом и семенами чиа

1216
0
23 Октября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Лук и чеснок мелко порубить.
  2. Очистить кабачок от кожицы и семян, порезать мелкими кубиками.
  3. Удалить из перца семена и тоже порезать кубиками.
  4. Помидоры желательно очистить от кожицы и мелко порезать.
  5. В отдельной тарелке размять вилкой тунца.
  6. Разогреть в сковороде кокосовое масло и обжарить на нем кабачки 2-3 минуты. Потом добавить 3 столовых ложки воды и тушить в течение 15 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  7. Разогреть на другой сковородке кокосовое масло и приготовить на нем перец. Жарить около 15 минут.Готовый перец снять со сковородки и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры и готовить, помешивая, около 15 минут до того момента, когда смесь станет похожа на соус.
  8. Переместить помидоры с луком в сковородку с кабачками, добавить перец, посолить и готовить еще 10 минут.
  9. В самом конце добавить тунца и семян чиа. Перед подачей хорошо перемешать.

Купить семена чиа, кокосовое масло, гималайскую розовую соль

Ваш комментарий будет первым