Розовый кокосовый суп и тосты с авокадо
0
22 Ноября, 2016
Ингредиенты:
- 500 гр очищенной свеклы
- 400 гр брокколи
- 2 средних луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 400 мл кокосового молока
- 1/2 лимона
- 1 авокадо
- 1/3 ч.л. сухого перца чили
- соль по вкусу
- листья рукколы для украшения
Для тостов:
- хлеб из пророщенной пшеницы
- авокадо
- сливочное или оливковое масло
- бальзамический соус
- соль, перец
Приготовление:
- Очищенную свеклу порежьте кубиками и поставьте тушиться в небольшом количестве воды.
- Чеснок измельчите и добавьте к свекле.
- Соцветия брокколи промойте и поставьте вариться.
- Каждую луковицу разрежьте на 4 части, смажьте сливочным масло и запеките в духовке при температуре 180 С до мягкости и золотистого цвета.
- Сваренную брокколи снимите с огня и слейте воду.
- Сложите в кастрюлю брокколи, свеклу, добавьте кокосовое молоко, перец чили и потомите все вместе на слабом огне 5 минут.
- Выключите огонь, выжмите в кастрюлю сок половинки лимона и добавьте соль по вкусу.
- Порежьте кубиками мякоть авокадо.
- В тостере либо духовке подсушите ломтики хлеба.
- Смажьте сливочным или оливковым маслом, сверху намажьте мякоть авокадо.
- Добавьте по чайной ложке бальзамического соуса, посыпьте солью и перцем.
- Суп разлейте по тарелкам, добавьте кубики авокадо и запеченный лук.
- Украсьте рукколой и подавайте с тостами.
В нашем магазине Вы можете приобрести:
Кокосовое молоко
Ваш комментарий будет первым