Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Розовый кокосовый суп и тосты с авокадо

Розовый кокосовый суп и тосты с авокадо

1292
0
22 Ноября, 2016

Ингредиенты:

Для тостов:

Приготовление:

  1. Очищенную свеклу порежьте кубиками и поставьте тушиться в небольшом количестве воды.
  2. Чеснок измельчите и добавьте к свекле.
  3. Соцветия брокколи промойте и поставьте вариться.
  4. Каждую луковицу разрежьте на 4 части, смажьте сливочным масло и запеките в духовке при температуре 180 С до мягкости и золотистого цвета.
  5. Сваренную брокколи снимите с огня и слейте воду.
  6. Сложите в кастрюлю брокколи, свеклу, добавьте кокосовое молоко, перец чили и потомите все вместе на слабом огне 5 минут.
  7. Выключите огонь, выжмите в кастрюлю сок половинки лимона и добавьте соль по вкусу.
  8. Порежьте кубиками мякоть авокадо.
  9. В тостере либо духовке подсушите ломтики хлеба.
  10. Смажьте сливочным или оливковым маслом, сверху намажьте мякоть авокадо.
  11. Добавьте по чайной ложке бальзамического соуса, посыпьте солью и перцем.
  12. Суп разлейте по тарелкам, добавьте кубики авокадо и запеченный лук.
  13. Украсьте рукколой и подавайте с тостами.

В нашем магазине Вы можете приобрести:

Кокосовое молоко

 

1292
0
22 Ноября, 2016
Ваш комментарий будет первым