Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Сэндвичи с арахисовой пастой и банановым мороженым

Сэндвичи с арахисовой пастой и банановым мороженым

1480
0
22 Июня, 2016

Ингредиенты:

Арахисовое печенье
Для бананового мороженого:

Приготовление:

Арахисовое печенье:
  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. В большой миске миксером смешивайте арахисовую пасту и кокосовый сахар в течение 1 минуты.
  3. Добавьте экстракт ванили и сироп топинамбура, смешайте еще раз.
  4. В другой миске смешайте овсяную муку, разрыхлитель и соль.
  5. Аккуратно соедините муку с арахисовой пастой, добавьте миндальное молоко, какао крупку и хорошо вымешайте тесто.
  6. Разделите получившееся тесто на 2 половины.
  7. Застелите противень пергаментной бумагой.
  8. Распределите тесто тонким слоем на противне и выпекайте в духовке 12 минут.
  9. С помощью пергаментной бумаги выложите печенье охлаждаться.
  10. Повторите тот же процесс для второй половины теста.
Банановое мороженое:
  1. Заранее замочите на ночь кешью, вымойте и высушите.
  2. Нарежьте бананы на кусочки и оставьте в морозильной камере на 2 часа.
  3. Соедините в блендере кешью и миндальное молоко, взбивайте в течение минуты.
  4. Добавьте замороженные бананы, сироп топинамбура и взбивайте еще 3 минуты, до получения кремовой текстуры.
Сэндвичи:
  1. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Аккуратно выложите первую часть арахисового печенья.
  3. Выложите сверху банановое мороженое и накройте второй половиной печенья.
  4. Поставьте противень в морозильную камеру минимум на 2 часа.
  5. Готовые сэндвичи нарежьте на кусочки желаемого размера.

В нашем магазине вы можете приобрести: кокосовый сахарарахисовую пастусироп топинамбура и розовую гималайскую соль.

Ваш комментарий будет первым