Суп-пюре с машем
0
24 Марта, 2016
Ингредиенты:
- 4 шт картофеля
- 400 гр. свежемороженного зеленого горошка
- 200 гр. пророщенного маша
- 50 гр. петрушки
- 0,5 ч.л. карри
- 0,5 ч.л. молотого имбиря
- 2 ч.л. розовой гималайской соли
- 30 гр. свежего базилика
Приготовление:
- Очистите картофель, нарежьте и отварите до готовности.
- В этой же воде отварите 2 минуты свежемороженный горошек.
- Картофель, горошек, петрушку и базилик сложите в блендер и взбейте, добавляя воду, в которой варились овощи.
- Приправьте суп специями и машем. Дайте настояться 5 минут.
- Суп можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
В нашем каталоге вы можете найти:
Ваш комментарий будет первым