Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Суп с креветками

Суп с креветками

1117
0
17 Декабря, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Слить воду из банки с кукурузой и пюрировать в блендере. Переложить в кастрюлю и добавить воды.
  2. Довести смесь до кипения на слабом огне. Во время варки помешивать, чтобы смесь не прилипла ко дну и не подгорела. Затем лучше отставить кастрюлю в сторону.
  3. Взять еще одну кастрюлю и разогреть в ней молоко.
  4. В следующей кастрюле растопить на дне сливочное масло и вмешать в него мягко и постепенно муку, чтобы не смешалась в комочки. Влить разогретое молоко.
  5. Молочно-масленную смесь перелить к кукурузе и нагреть до кипения, тщательно помешивая.
  6. Добавить креветки и соль. После добавления креветок варить суп максимум 7 минут, чтобы сохранить им плотность.
  7. Налить суп в порционные тарелки и добавить семена чиа. Также по вкусу можно добавить тёртый сыр или сухарики.

Чтобы часто готовить это блюдо, закупите достаточное количество гималайской розовой соли и семян чиа в магазине "Экобар".

Ваш комментарий будет первым