Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Суп с лососем по-фински

Суп с лососем по-фински

1141
0
10 Декабря, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нагреть в кастрюле оливковое масло и потушить лук. Как только лук станет мягким, добавить 3 стакана воды и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшить огонь.
  2. Порезать кубиками картофель. Добавить его в кастрюлю и варить до готовности.
  3. Филе лосося порезать небольшими кусочками. Переместить его в кастрюлю и варить в течение 5 минут. Затем добавить сливки и перемешать.
  4. Смешать крахмал с 1 столовой ложкой воды (до полного растворения крахмала). Добавить эту кашицу в суп и варить, пока суп не загустеет (чем больше крахмала, тем гуще суп).
  5. Добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня.
  6. Добавить розовую соль, молотый келп и чёрный перец. По вкусу добавить рубленого укропа и лимонного сока.

Купить гималайскую розовую солькелп молотый

Ваш комментарий будет первым