Трюфели с ягодами асаи
0
19 Февраля, 2015
Ингредиенты:
- 1,5 ст.л. кокосового масла
- 1/3 чашки порошка ягод асаи
- 2 ст.л. какао порошка
- 2 ст.л. очищенных какао бобов
- 2 ст.л. кокосового сахара
- 8 шт. больших фиников
- 1 ст.л. миндального масла
- 1 щепотка розовой соли
Приготовление:
- Измельчите отдельно какао бобы до размеров небольших кусочков.
- Смешайте все остальные ингредиенты в блендере, за исключением какао бобов и порошка асаи, до образования тестообразной смеси. Добавьте после какао-бобы и взбейте снова.
- Сформируйте шарики из полученной массы и обваляйте их в порошке асаи.
- Оставьте шарики на час в холодильнике для застывания.
Закончились порошок из ягод асаи, какао бобы очищенные, кокосовое масло, розовая соль, кокосовый сахар, какао порошок? Покупайте все необходимое для приготовления любимых блюд в "Экобаре".
19 Февраля, 2015
Ваш комментарий будет первым