Шоколадное печенье с ягодами годжи
0
4 Декабря, 2015
Ингредиенты:
- 1, 4 чашки кокосовой муки
- 1/4 чашки органических овсяных хлопьев
- 2 ст.л. ягод годжи
- 1 ст.л. вяленой клюквы
- 2 ст.л. какао тертого
- 1/2 чашки кокосового сахара
- 1/3 ч.л. розовой соли
- 1 ч.л. соды для выпечки
- 4 щепотки молотой корицы
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 1-2 яйца либо 1/4 чашки яблочного пюре
- 1/3 стакана йогутра
- 2 ст.л. меда
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Смешайте в миске все сухие ингредиенты.
- В отдельной миске смешайте яйца, йогурт и мед.
- Соедините все ингредиенты и мешайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.
- Разделите тесто на шарики, немного их раскатайте и выложите на бумагу для запекания.
- Выпекайте печенье около 10-12 минут, пока не появится золотистая корочка.
Не забудьте приобрести:
Кокосовую муку, Кокосовый сахар, Ягоды годжи, Вяленую клюкву, Какао тертое, Розовую соль
4 Декабря, 2015
Ваш комментарий будет первым